Invia per e-mail


Annulla OK

BONTÀ E LEGGEREZZA



INGREDIENTI
• 80 gr di pappardelle integrali
• 80 gr di yogurt greco
• 1 limone
• sale rosa e pepe nero
• prezzemolo
• 1 cucchiaino di olio evo


PREPARAZIONE
• Cuoci la pasta e prima che sia cotta inizia a preparare il condimento
• Versa in una padella antiaderente circa due dita di acqua, prezzemolo tritato, yogurt greco, succo e buccia grattuggiata di mezzo limone, sale rosa e pepe 
• Scola la pasta e ripassala nel condimento a fuoco basso per 1 minuto circa
• Impiatta e guarnisci con altra buccia di limone grattuggiata e un cucchiaino di olio evo

 

MACRONUTRIENTI
carbo 57% | grassi 22% | proteine 21%
390 kcal totali


Special Tks Rossana Occhiuzzi

Per richieste di collaborazione:
contact@veronicatudor.it

Assistenza tecnica:
assistenza@veronicatudor.it