Invia per e-mail


Annulla OK

TAGLIATA DI TONNO



INGREDIENTI
• 100 gr di tonno fresco
• 10 gr di semi di sesamo
• 140 gr di pane 100% integrale


PREPARAZIONE
• Bagna la fettina di tonno
• Riempi abbondantemente di un pizzico di sale rosa, pepe nero e semi di sesamo in un piatto fondo e sufficientemente grande
• Ripassa la tua fettina di tonno nei semi, da entrambi i lati, schiacciandola bene, in modo da far aderire perfettamente il sesamo su tutta la superficie
• Preriscalda il forno a 200°, rivesti la teglia con carta da fornoe adagia sopra la fettina di tonno
• Cuoci a 200° nel ripiano centrale del forno per 8/10 minuti

 

CONSIGLIO
prepara una salsa gustosa per accompagnarlo con yougurt greco, succo e buccia grattuggiata di mezzo limone e sale rosa
 

MACRONUTRIENTI
carbo 46% | grassi 29% | proteine 25%
590 kcal totali


Special Tks Rossana Occhiuzzi

Per richieste di collaborazione:
contact@veronicatudor.it

Assistenza tecnica:
assistenza@veronicatudor.it